2007年6月14日木曜日

今までの資料

もう使わないかもしれないけど、折角まとめたので食堂の「いいところ、悪いところ」のまとめもアップします。

食堂のいい点・悪い点

いい点

〈設備〉
・流れがはっきりしているので、初めての人でも利用しやすい。 ②
・机が広い。

〈雰囲気〉
・長い時間空いているので、いつでもくつろげる。
・誰でも入れるので、アットホームな雰囲気である。
・白っぽいので清潔感がある。
・窓際は日が差し込んで明るい。

〈その他〉
・お茶がただで飲める。 ②
・レシートで栄養がわかる。
・ドレッシングの種類が豊富。

悪い点

〈設備〉
・手前の席から埋まり、入り口がひとつしかないので、混雑時に入り口が混乱する。 ④
・並んでいると、入り口のほうまで列が続くので入り口が更に混乱する。 ②
・レジが少なかったり、カードが使えなくなったことで、混雑時に対応できていない。 ②

・席が足りない。 ③
・席同士の幅が狭く、奥の席が空いていても座りにくい。
・空いている席がわかりにくい。

・配膳コーナーが狭い。
・飲食店のバックヤードの嫌なにおいがする。
・足元が冷える。
・窓を開けると、虫や鳥が入ってくる。

〈雰囲気〉
・開口部が広いのに閉鎖的である。 ④
・奥行きがあるので、窓際以外は暗い印象。 ②
・奥の席は日が入らず、寒々しい感じがする。
・窓枠に蜘蛛の巣があって不潔な感じがする。

〈その他〉
・ヘルシーなメニューが少ない。 ②

1 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

投稿thanks。充分まだ使います。
誰でも、コメントを出来るようにしたので、
追加のコメントがあればお願いします。